2009年

4/24 LIVE SCHEDULE_「5/10」詳細決定!!
4/8 photos_「2009.2/24」up!!
4/8 LIVE SCHEDULE_「2009.5/10」決定!!
2/23 LINKS_ページ更新。
2/20 photos_新メンバー「2009.1/4と1/18」up!!
2/10 LIVE SCHEDULE_「2009.5/4」決定!!


2008年

12/23 Newメンバーページでけましたぁ!☆~
12/6 Newメンバーによる”初!ライブ”UP DATE!
   9/17 biography更新!
9/11 「吉田サイトマップぅ!」はりますたぁ~
9/11 LINKS_「ケモノニワ」追加。
4/25 Gu,ヒロの「チャラ男の日記」スタート!
4/7 Newギターリストと共に活動再開ぃ!

2007年

1/14 Vo,前野の日記、パソコン版にリンク。
1/8 「フロマイ携帯版」休止。~ありがとうございました~

2006年

10/22 Vo,前野「生感体」再始まりぅぃ〜
6/14 Ba,diary_「にゅ〜にっき!」
6/3 photos_「2006.5/28」up!!
5/27 discography_ やっとこさup!!
   &フロマイ音!(MP3)聴けるよよ〜ン!
5/24 photos_「2006.5/20」up!!
5/15 LINKS_「METAL INSIDE」追加。
5/4 LINKS_「CODE RED」「KING GOBLIN」「SUNGODDESS」
  「高円寺20000V」「横須賀かぼちゃ屋」「月光剣.com」追加。
4/25 LIVE SCHEDULE_「2006.5/28」[穴虎69]都合よくなくなりました。出激ー!!
4/24 LIVE SCHEDULE_「2006.5/28」HORSE&DEER出演決定!!
4/16 LIVE SCHEDULE_「2006.5/28」[穴虎69]都合上の為でれなくなりました
3/25 LIVE SCHEDULE_「5/20」詳細決定!!
3/19 LIVE SCHEDULE_「2006.5/28」詳細きまりんぐ! 「どぉ〜んト!こい!!」
3/6 LIVE SCHEDULE_「2006.5/28」全5バンドきまりんぐ!
2/16 LIVE SCHEDULE_「5/20」やるよよ〜ン!!
2/1 「フロマイ携帯番!!」登場ぅ〜
2/1 photos_「2006.1/14」up!!
1/31 LINKS_「HORSE&DEER」プラス。
1/17 photos_「2005.12/17」up!!
2005年

12/22 LIVE SCHEDULE_「2006.5/28」けってい!!
12/13 LIVE SCHEDULE_「2006.1/14」詳細up
12/6 LIVE SCHEDULE_「12/17」詳細up
11/29 LINKS_「 日本の前野さん 」追加。
11/21 LIVE SCHEDULE_「12/17」&「2006 1/14」やるよ〜
8/1 LIVE SCHEDULE_「10/10」"sqid"参戦!!
7/30 LIVE SCHEDULE_「10/10」"APOLOGIST"参戦!!
5/20 LINKS_ ..今さらながぁ〜ら「穴虎69」追加。
5/20 LIVE SCHEDULE_「10/10」演るぞぉ〜〜〜!!
5/10 LIVE SCHEDULE_「5/15」フロマイ音源発売!!
   LIVE SCHEDULE_「6/4」詳細決定。
4/27 LINKS_「Handa&Company 」追加。
4/25 LIVE SCHEDULE_「5/15」→『STINGER』出ます!
4/21 LIVE SCHEDULE_「5/15」→『穴虎69』出ます!
   LINKSに「Reexamine」追加。
4/15 LINKS_「PROVIDENCE」追加。
   LINKS_ーOTHERSー「TRIAL BY FIRE」追加。
4/14 LIVE SCHEDULE_『5/15』『6/4』あっぷっぷ!

2004年

8/26 LIVE SCHEDULE_2005年『1/23』『2/19』だすぞ〜ぅ!
    やるぞ〜〜〜う!
8/4 LIVE SCHEDULE_『11/6』やるぞーーーぉ!!
6/12 Vo日記帳「らっちいらくちいのお〜びのっぴ!!?」登場!
2/23 「Vo,Diary」→『掲示板』に変し〜ん。
2/6 LINKS_「JURASSIC JADE」アドレス変更です。


2003年

12/3 LINKSに「ROSEROSE」を追加。
10/13 LINKSに「SILVER WING」を追加。
9/18 photos_『5/11』追加。(...遅くなりました〜)
9/4 LIVE SCHEDULE_『10/11』決定!
4/11 Live『5/11』決定。
4/2 『PAST 〜Live〜』ページ登場。
   LINKSにーOTHERSーをプラス。
1/17 LINKSに「KOCORO」を追加。
2002年

12/27 LINKS_随時更新中!!
12/26 『discography』コーナー。
    『links』コーナー
    『Vo,Ba日記』コーナー登場。
11/16 〜FROM MY SOULホームページ〜大幅リニュウーアル!!
11/14 『写真コーナー』スタートです。
10/16 Guーまぁ〜ちゃんの日記『俺速度』スタート!!
SEO [PR] ギフト 音楽配信 コンサート情報 わけあり商品 無料レンタルサーバー